Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Супергерой Атом и материнский куб на новом кадре режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Супергерой Атом и материнский куб на новом кадре режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Такими темпами режиссер покажет весь фильм.

Если кинокомпания Warner Bros. все-таки не решится показать режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера, то режиссер, видимо, покажет ее сам.

Итак, Зак Снайдер продолжает атаковать подписчиков социальной сети Vero кадрами из версии фильма о супергероях DC. На этот раз режиссер показал кадр из лаборатории S.T.A.R.. На снимке показаны ученые Сайлас Стоун в исполнении Джо Мортона, он же отец Киборга, а также профессор Райан Чой, который в комиксах становится супергероем Атомом. В версии Джосса Уидона подсюжет Атома полностью вырезали. Судя по всему, Стоун и Чой на кадре заняты исследованием материнского куба, сверхмощной интеллектуальной технологии, которая и сделала Вика Стоуна Киборгом в свое время.

Напомним, Зак Снайдер успел закончить съемки «Лиги справедливости», но на этапе постпродакшна вынужден был уйти из проекта из-за смерти своей дочери. Пришедший на его место режиссер Джосс Уидон переработал и переснял многие сцены, из-за чего фильм практически полностью утратил первоначальную задумку. Уже долгое время фанаты, да и сами актеры фильма настаивают на выпуске оригинальной версии. Зак Снайдер продолжает регулярно постить кадры и раскрывать детали своего детища, так и не выпущенного в свет.