Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Супер родители: CW готовит новый сериал о Супермене, Лоис Лейн и их детях

Супер родители: CW готовит новый сериал о Супермене, Лоис Лейн и их детях

Сценарий проекта пишет бывший шоураннер «Флэша» Тодд Хелбинг.

  Поделиться

Телеканал The CW сейчас активно разрабатывает сериал о Супермене и Лоис Лейн во Вселенной Стрелы. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly. К своим ролям вернутся Тайлер Хэклин и Битси Таллок.

Шоу расскажет о том, как знаменитая пара справляется со стрессом, давлением и проблемами, которые сопровождают родителей в современном социуме. Это будет первый сериал про Супермена со времен «Тайн Смолвиля» (2001-2011).

Сценаристом проекта выступает бывший шоураннер «Флэша» Тодд Хелбинг. Ему не в первой писать истории о Супермене – ранее он написал один из эпизодов восьмого сезона «Тайн Смолвиля». Хелбинг также взял на себя функции исполнительного продюсера вместе с главным архитектором Вселенной Стрелы Грегом Берланти, Сарой Шехтер и Джеффом Джонсом. Дата релиза сериала пока не известна.

Напомним, что Супермен в исполнении Тайлера Хэклина дебютировал во Вселенной Стрелы от The CW во втором сезоне «Супергерл», а Лоис Лейн, которую сыграла Битси Таллок – в прошлогоднем кроссовере «Иные миры». Оба появятся в грядущем пятичасовом кроссовере «Кризис на Бесконечных землях». Там зрителей познакомят с их новорожденным ребенком.

В рамках «Кризиса на Бесконечных землях» первой выйдет серия в «Супергерл» (8 декабря), затем последуют «Бэтвумен» (9 декабря) и «Флеш» (10 декабря). После зимнего перерыва кроссовер возобновится: 14 января выйдут две заключительные части – в рамках сериалов «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях