Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Судьба продолжения «Секретных материалов» оказалась в руках Джиллиан Андерсон

Судьба продолжения «Секретных материалов» оказалась в руках Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон еще до премьеры 11 сезона «Секретных материалов», состоявшейся 3 января 2018, предупреждала поклонников сериала, что этот сезон станет для нее последним – и пока

Джиллиан Андерсон еще до премьеры 11 сезона «Секретных материалов», состоявшейся 3 января 2018, предупреждала поклонников сериала, что этот сезон станет для нее последним – и пока что своего решения актриса не изменила. Более того, из-за решения об уходе в руках Джиллиан неожиданно оказалась судьба продолжения X-Files: представители телеканала Fox уже успели сообщить, что, если Андерсон действительно не вернется, то и следующие сезоны снимать не будут.

В интервью изданию TV Guide исполнительный директор Fox Гари Ньюман рассказал, что Джиллиан Андерсон действительно заранее уведомила команду создателей «Секретных материалов», что 11 сезон будет для нее последним. Однако Ньюман подчеркнул, что актриса может и поменять свое решение в будущем – тем самым обеспечив «Секретным материалам» продолжение. А исполнительный директор Fox Television Group Дана Уолден выразилась еще категоричней: «Похоже, что при данных обстоятельствах больше «Секретных материалов» не будет».

Сама Джиллиан, похоже, всерьез взялась «расчищать» свое расписание: помимо «Секретных материалов», Андерсон также покинула сериал «Американские боги». Во втором сезоне вместе с ней не вернутся шоураннеры, Брайан Фуллер и Майкл Грин, которые покинули проект из-за конфликта с продюсерами.