Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Студию Warner Bros. впервые возглавила женщина

Студию Warner Bros. впервые возглавила женщина

Это бывший президент BBC America Энн Сарнофф.

  Поделиться

Впервые в истории киностудии Warner Bros. её руководителем станет женщина. Генеральным директором студии стала бывший президент компании BBC America Энн Сарнофф. Она пришла на смену Кевину Цудзихаре, который со скандалом покинул свой пост в марте этого года.

Сарнофф приступит к новой работе позже этим летом.

«Я рад, что Энн присоединилась к команде WarnerMedia, и рад работать бок о бок с таким талантливым и опытным человеком. Уверен, у нее достаточно квалификации и опыта в сфере инноваций, творчества и бизнес-процессов, чтобы отправить нашу студию на следующую ступень роста», − сказал глава WarnerMedia Джон Станкей.

«Для меня большая честь присоединиться к студии с такой историей. Warner Bros. была лидером отрасли на протяжении десятилетий и известна как создатель множества знаковых фильмов, телешоу и игр. Потому я с радостью принимаю честь работать со столь опытной командой. Уверена, вместе мы сможем приумножить наследие студии», − сказала Сарнофф.

Она начала работать на BBC Worldwide в 2010 году, а до этого была президентом фонда Dow Jones Ventures. С 1993 по 2003 год она работала на корпорацию Viacom, где занимала разные должности, в том числе операционного директора группы каналов VH1 и CMT.

Почему ушёл предыдущий глава студии Warner, читайте здесь.

THR

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться