Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Warner Bros показала новые кадры из «Мортал Комбат» с Соней, Милиной и другими персонажами

Студия Warner Bros показала новые кадры из «Мортал Комбат» с Соней, Милиной и другими персонажами

Присутствуют как совершенно новые изображения, так и продемонстрированные в трейлере.

Киностудия Warner Bros. поделилась порцией официальных кадров из новой киноадаптации «Мортал Комбат». На представленных изображениях запечатлены основные действующие лица боевика Саймона Маккуойда: Соня Блейд (Джессика МакНэми), Саб-Зиро (Джо Таслим), Скорпион (Хироюки Санада), Милина (Сиси Стрингер), Шан Цзун (Чинь Хань), Джакс (Мехкад Брукс) и другие. Часть фотографий абсолютно свежие, а другие были продемонстрированы еще в дебютном трейлере, но теперь доступны в высоком разрешении.

Протагонистом предстоящей киноверсии знаменитого файтинга выступит новый персонаж, ранее не фигурировавший ни в одной из игр, — боец смешанных единоборств Коул Янг (Льюис Тан). Оказавшись в числе избранных, он знакомится с остальными героями и под предводительством могущественного защитника Земного царства, Лорда Райдэна (Таданобу Асано), отправляется на смертельный турнир за судьбу человеческого рода.

Североамериканский релиз блокбастера, который состоится одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max, исходя из финансовых соображений, недавно перенесли с 16 на 23 апреля, а на территории России фильм выпустят уже на следующей неделе — 8 апреля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши