Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Universal перенесла премьеры фильмов Шьямалана и Ильи Найшуллера

Студия Universal перенесла премьеры фильмов Шьямалана и Ильи Найшуллера

Пандемия затронула и долгосрочные планы кинокомпаний.

Графики премьер крупных киностудий продолжают меняться с каждым днем все больше и больше. Киностудия Universal перенесла еще два своих релиза в дополнение к предыдущим изменениям в премьерной сетке.

Ряд летних премьер уже пострадал от пандемии коронавируса и закрытия кинотеатров по всему миру. Очередной жертвой вируса стал триллер «Никто» режиссера Ильи Найшуллера, рассказывающий о простом парне, который из-за помощи случайной прохожей вмешался в гангстерские разборки. Фильм с Бобом Оденкерком и Кристофером Ллойдом в главных ролях должен был стартовать в кинотеатрах 14 августа, но теперь премьера триллера перенесена на полгода.

Однако Universal отложила выход еще одного своего проекта: фильм М. Найта Шьямалана также перенесен на более поздний срок. Триллер, пока так и не получивший названия, должен был выйти в 2021 году. Видимо, пандемия внесла серьезные коррективы в производство фильма и кинобоссы даже не надеются закончить работу вовремя. Как сильно сдвинется дата премьеры новинки от Шьямалана – неизвестно.