Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Paramount выпустила первый тизер фильма «Большой красный пес Клиффорд»

Студия Paramount выпустила первый тизер фильма «Большой красный пес Клиффорд»

Премьера состоится в ноябре 2021 года.

Студия Paramount Pictures поделилась дебютным тизером семейной ленты «Большой красный пес Клиффорд», в основу которой легла одноименная серия иллюстрированных детских книг писателя и карикатуриста Нормана Бридвелла. В 20-секундном ролике зрителей знакомят с анимированным героем и сообщают, что премьера состоится лишь в следующем году.

Будущий фильм, как и первоисточник 1963-го, повествует о маленькой девочке Эмили Элизабет — она является хозяйкой красного щенка, неожиданно выросшего в настоящего гиганта. Пока родителей нет дома, героиня в компании своего веселого дяди отправляется по Нью-Йорку на поиски приключений.

За постановку CG-гибридной картины отвечает режиссер «Реальных кабанов» Уолт Бекер. Адаптацию материала подготовили авторы «Спасателей Малибу» Джей Шерик и Дэвид Ронн, а также Блэйз Мэттью Хемингуэй («Playmobil фильм: Через вселенные») и Джастин Мэйлен («Новогодний корпоратив»). В актерский состав вошли Дэрби Кэмп, Джек Уайтхолл, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Джон Клиз, Расселл Вонг, Рози Перес, Кенан Томпсон и Мелани Чандра.

Российская премьера намечена на 4 ноября 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши