Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Стриминговый сервис HBO Max официально начал работу

Стриминговый сервис HBO Max официально начал работу

Именно там пройдет премьера нового эпизода «Друзей» и режиссерской версии «Лиги справедливости».

В минувшую среду компания Warner Media запустила онлайн-сервис HBO Max. Его библиотека включает в себя проекты расширенной вселенной DC, картины из мира «Гарри Поттера», фильмы компании Warner Bros., сериалы HBO, в числе которых – «Игра престолов» и «Клан Сопрано». В ближайшем будущем платформа начнет разработку и выпуск собственных эксклюзивных проектов совместно с такими режиссерами, как Джей Джей Абрамс и братья Сэфди.

HBO Max предстоит бороться за подписчиков с такими компаниями, как Netflix, Disney, Amazon и Apple. Несмотря на это, создатели не побоялись сделать его самым дорогим среди конкурентов: месяц пользования HBO Max обойдется зрителям в 15$, в то время как Netflix стоит всего 10$.

Стриминговый сервис должен был стартовать с помощью эксклюзивного эпизода с актерами сериала «Друзья», но из-за пандемии коронавируса съемки пришлось отложить. Тем не менее рано или поздно шоу выйдет именно на HBO Max, а пока зрители могут освежить в памяти сам сериал, который есть в библиотеке платформы. В 2021 году онлайн-сервис первым покажет миру режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Появится ли HBO Max в России – неизвестно. Пока компания продолжает сотрудничество с Амедиатекой, которая называет себя «официальным домом HBO в России».