Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стражи Галактики присоединятся к команде Мстителей в «Войне бесконечности»

Стражи Галактики присоединятся к команде Мстителей в «Войне бесконечности»
Создатели «Мстителей: Война бесконечности» несколько недель назад официально подтвердили тот факт, что к команде супергероев присоединятся Звездный лорд из Стражей Галактики в исполнении

Создатели «Мстителей: Война бесконечности» несколько недель назад официально подтвердили тот факт, что к команде супергероев присоединятся Звездный лорд из Стражей Галактики в исполнении Криса Прэтта и Реактивный Енот в озвучке Брэдли Купера. Теперь же выясняется, что в «Войне бесконечности» можно будет увидеть и других персонажей «Стражей Галактики».

Сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили, которые занимаются созданием сценария для «Войны бесконечности», в новом интервью Nerdist намекнули, что в дилогии зрители увидят и других знакомых героев «Стражей Галактики» - в частности, Гамору в исполнении Зои Салдана. Этот ход вполне логичен, ведь Гамора – дочь Таноса, с которым разросшейся команде Мстителей предстоит сражаться в «Войне бесконечности».

Вторую часть «Стражей Галактики» зрители увидят в кинотеатрах в начале мая 2017, а первая часть дилогии «Мстители: Война бесконечности» появится на экранах через год, в мае 2018.