Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Страх — убийца разума»: вышел тизер «Дюны» Дени Вильнева

«Страх — убийца разума»: вышел тизер «Дюны» Дени Вильнева

Интригующе и канонично.

Накануне выхода полноценного трейлера фантастической ленты Дени Вильнева «Дюна» создатели фильма дразнят поклонников небольшим, но очень интересным тизером.

Ролик опубликован в официальном аккаунте фильма в Twitter. В тизере показаны статичные изображения основных действующих лиц, среди которых есть Пол Атрейдес в исполнении Тимоти Шаламе, героиня Зендаи по имени Чани, персонаж Джейсона Момоа Дункана Айдахо и другие. В конце на несколько секунд показан Пол Атрейдес во время песчаной бури. На фоне звучит цитата в исполнении Тимоти Шаламе из романа Фрэнка Герберта, который лег в основу фильма:

«Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И, когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам».

Фильм «Дюна» рассказывает о далекой песчаной планете под названием Арракис. Молодой аристократ Пол Атрейдес, после политического переворота на планете, вынужден скрываться среди местных жителей. Ему удается объединить их и поднять восстание против угнетающей планету межзвездной империи.

Напомним, российская премьера ленты запланирована на 17 декабря.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши