Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Стивен Спилберг присматривается к «Вестсайдской истории»

Стивен Спилберг присматривается к «Вестсайдской истории»
Стивен Спилберг давно интересовался постановкой ремейка фильма 1961 года «Вестсайдская история» Роберта Уайза и Джерома Роббинса. Их фильм, в свою очередь, был основан на мюзикле Леонарда
Стивен Спилберг давно интересовался постановкой ремейка фильма 1961 года «Вестсайдская история» Роберта Уайза и Джерома Роббинса. Их фильм, в свою очередь, был основан на мюзикле Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма, в любви к которому признавался Спилберг. Сценарием ремейка «Вестсайдской истории» занялся Тони Кушнер, с которым Спилберг уже работал во времена съемок «Линкольна» и «Мюнхена».

Стоит заметить, что ремейк «Вестсайдской истории» не единственный проект, на который известный режиссер обратил внимание. Участие Спилберга в работе над очередной частью франшизы «Индиана Джонс» никто не отменял. Правда, именитому постановщику не привыкать работать в интенсивном режиме. Достаточно вспомнить, что его «Список Шиндлера» и «Парк юрского периода» вышли в прокат в одном году.

Напоминаем, что в этом году в российский прокат также выходит два фильма Стивена Спилберга. На 22 февраля назначен релиз «Секретного досье», 29 марта на экранах кинотеатров появится блокбастер «Первому игроку приготовиться».