Ваши билеты в личном кабинете

Стивен Найт обещает новые сериалы по «Острым козырькам» после выхода полнометражного фильма

Стивен Найт обещает новые сериалы по «Острым козырькам» после выхода полнометражного фильма

Съемки шестого сезона уже идут.

На этой неделе стало известно, что сериал «Острые козырьки» закончится досрочно. Изначально планировалось сделать семь сезонов, но из-за пандемии создатели решили ограничиться шестью. Позднее появилось уточнение: полностью история завершится в формате полнометражного фильма.

В рамках недавнего интервью порталу Variety бессменный сценарист и продюсер гангстерской саги Стивен Найт более конкретно рассказал о грядущих планах. По его словам, предстоящая картина не только закончит сюжетную линию сверхпопулярного шоу, но и откроет огромный простор возможностей для создания ряда телевизионных ответвлений этой вселенной:

«Мы находимся в процессе разработки. Для справки: это уже полностью сформированная идея, у которой есть начало, середина и четкий конец. Думаю, в нынешней ситуации полнометражный фильм является наиболее подходящим вариантом завершения основной сюжетной линии, но он также и даст толчок другим историям, которые я бы назвал спин-оффами. Зрителей ждут альтернативные ТВ-шоу, в которых мы продолжим углубляться в мир данных слоев общества и этой семьи».

Съемки заключительной телеглавы гангстерской драмы о семействе Томаса Шелби (Киллиан Мерфи) из Бирмингема, прокладывающего себе путь к богатству и власти, официально стартовали 18 января. Премьера состоится либо в конце этого года, либо в начале 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши