Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стартовали съемки спин-оффа сериала «Кухня»

Стартовали съемки спин-оффа сериала «Кухня»
Голливудская мода на всевозможные ремейки, сиквелы и спин-оффы докатилась и до России: полноценным спин-оффом обзавелся популярный отечественный сериал «Кухня». На днях канал СТС в

Голливудская мода на всевозможные ремейки, сиквелы и спин-оффы докатилась и до России: полноценным спин-оффом обзавелся популярный отечественный сериал «Кухня». На днях канал СТС в сотрудничестве со студией Yellow, Black and White приступил к съемкам нового комедийного сериала, получившего название «Отель Элеон».

В полном соответствии с канонами спин-оффов «Отель Элеон» позволит зрителям вновь увидеть уже знакомых персонажей из «Кухни» - в новом ситкоме снимутся Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и Сергей Лавыгин. Разумеется, сериал не обойдется и без новичков, роли которых достались Екатерине Вилковой, Милошу Биковичу и другим актерам.

В спин-оффе «Кухни» в центре сюжета окажется новый герой, владелец отеля «Элеон» Павел (Милош Бикович) и его подручная, «суперменеджер» София Толстая (Екатерина Вилкова). Вместе они наведут новые порядки в «Элеоне», и Михаилу (Григорий Сиятвинда), Сене (Сергей Лавыгин) и Насте (Ольга Кузьмина) придется как-то с этим справляться.

Когда именно СТС планирует выпустить в эфир новый спин-офф «Кухни», пока неясно.