Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Стартовали съемки фильма с Юлией Снигирь, Романом Курцыным и Алексеем Чадовым в главных ролях

Стартовали съемки фильма с Юлией Снигирь, Романом Курцыным и Алексеем Чадовым в главных ролях
Дан старт съемкам комедии «Успех» режиссера Павла Руминова. Главные роли исполняют Юлия Снигирь, Роман Курцын и Алексей Чадов. В российский прокат фильм выйдет осенью 2019

Дан старт съемкам комедии «Успех» режиссера Павла Руминова. Главные роли исполняют Юлия Снигирь, Роман Курцын и Алексей Чадов. В российский прокат фильм выйдет осенью 2019 года.

О фильме:

Лиза (Юлия Снигирь) и Артем (Роман Курцын) мечтали стать рок-музыкантами, но карьера в музыкальной сфере не заладилась – у пары родилась дочь Вита (Маша Лобанова). Время идет, мечты не умирают, и Лиза уходит из семьи. Артем воспитывает ребенка один и вынужден хвататься за случайные заработки, даже если они ему совсем не по душе. Однажды музыканту приходится исполнять каверы попсы из 90-х, видео с его выступлением в компании с дочкой неожиданно превращает их дуэт в звезд интернета, вскоре на горизонте появляется влиятельный продюсер (Алексей Чадов).

«Моя героиня сильно отличается от меня, и это, конечно, сложно, но в то же время интересно. Прежде всего, я не имею никакого отношения к музыке, и никогда не думала о певческой карьере. Это чужая для меня территория. Моя же героиня без музыки чувствует себя как рыба на песке. Музыка – это ее стихия, она только в ней и может существовать. И это то, что нужно на себя надеть и в этом жить», ‒ рассказывает Юлия Снигирь.

«Мне кажется, главная идея фильма заложена в словах юной героини, которая говорит про своих родителей: «Они не повзрослеют, пока не исполнят свою детскую мечту». Думаю, это касается каждого из нас», ‒ говорит продюсер Владимир Поляков.

Приложение киноафиши