Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Старикам тут не место: дебютный трейлер «Охотники за привидениями: Наследники»

Старикам тут не место: дебютный трейлер «Охотники за привидениями: Наследники»

В прокат истинное продолжение легендарной франшизы отправится летом следующего года.

  Поделиться

Официальный YouTube-канал Sony Pictures Entertainment обнародовал дебютный трейлер «настоящей» третьей части франшизы «Охотников за привидениями» с подзаголовком «Наследники».
По сюжету мать-одиночка Кэлли переезжает со своими детьми Фиби и Тревором на старую ферму в Оклахоме, оставленную в наследство ее отцом, которого женщина толком никогда и не знала. Увлеченные идеей узнать побольше о дедушке, брат и сестра обследуют новообретенные владения и натыкаются на автомобиль легендарной команды охотников за привидениями (тех самых, из 80-х), а также их снаряжение. Тем временем находящийся рядом город сотрясает серия загадочных землетрясений, вызванная зловещей паранормальной силой.

Напомним, что съемочный процесс картины подошел к концу в октябре этого года. Пост режиссера занимает Джейсон Райтман («Талли», «Джуно») – сын постановщика оригинальных «Охотников» Айвена Райтмана. Он же подготовил сценарий ленты совместно с Гилом Кинаном («Дом-монстр», «Полтергейст»). В актерский состав вошли Кэрри Кун, Финн Вулфард, МакКенна Грейс, Пол Радд, Энни Поттс, Боким Вудбайн, Эрни Хадсон. К своим ролям также вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Сигурни Уивер.
Даты премьеры новых «Охотников» в российском прокате – 9 июля 2020 года.

Автор: