Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Станислав Говорухин больше не будет снимать кино

Станислав Говорухин больше не будет снимать кино
Вчера российский режиссер и председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию заявил, что он больше 

Вчера российский режиссер и председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию заявил, что он больше никогда не будет снимать фильмы.

Говорухин считает, что он уже не сможет снять фильмы лучше, чем те, которые уже выпущены. Своей лучшей картиной режиссер считает «Конец прекрасной эпохи», который вышел в 2015 году. Он признался, что картина получила автобиографичной, хотя и снята по мотивам произведений писателя Сергея Довлатова. «Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать», — добавил он. Напомним, что Говорухин снял множество знаменитых картин и киносериалов, таких как «Место встречи изменить нельзя», «Десять негритят», «В поисках капитана Гранта», а также «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Приложение киноафиши