Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стало известно, сколько килограммов сбросил и набрал Кристиан Бэйл за всю кинокарьеру

Стало известно, сколько килограммов сбросил и набрал Кристиан Бэйл за всю кинокарьеру

Без малого 300 кг.

Кристиан Бэйл за свою карьеру в большом кино не раз поражал зрителей своими трансформациями. Актер худел до состояния истощения ради съемок в одном фильме, затем набирал десятки кг мускулатуры для участия в другом, после чего обзаводился дряблым животом, необходимым для еще какой-нибудь роли. А после – все заново.

В сети провели тщательный анализ всех метаморфоз Бэйла, начиная от фильма «Маленькие женщины» 1994 года и заканчивая вышедшим в 2019 году байопиком «FORD против FERRARI». YouTube-канал Metaflix в своем ролике тщательно проследил актерский путь британца, подсчитывая каждый набранный или сброшенный фунт. За 25 лет своей карьеры актер набрал и сбросил в общей сложности 605 фунтов, что соответствует примерно 275 кг.

К слову, для роли Кена Майлза в ленте «FORD против FERRARI» Бэйл также прибегал к экстремальному похудению: он в сжатые сроки сбросил около 30 кг. После этого актер отказался от подобных экспериментов над своим организмом, впрочем, уже не в первый раз.

На данный момент актер работает над лентой Дэвида О. Расселла в которой сыграет вместе с Марго Робби. Также Бэйла подписала студия Marvel для работы в четвертом «Торе».