Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Стало известно, будет ли камео Супермена в «Бэтмене», «Черном Адаме» и «Флэше»

Стало известно, будет ли камео Супермена в «Бэтмене», «Черном Адаме» и «Флэше»

Warner Bros. пытается понять, куда лучше пристроить Генри Кавилла.

Ранее стало известно, что Генри Кавилл обсуждает с руководством Warner Bros. свое потенциальное возвращение в расширенную вселенную DC. Говорилось, что студия сейчас не рассматривает сиквел «Человека из стали», зато надеется привлечь актера на второй план или как минимум в камео в один из предстоящих проектов.

Не уточнялось, где могут задействовать Супермена, но вариантов немного: «Бэтмен», «Черный Адам», «Шазам 2», «Флэш» и «Аквамен 2». Картину с Робертом Паттинсоном сразу можно убрать из списка, так как она, подобно «Джокеру», автономна, то есть никак не связана с общей повествовательной линией, чего не скажешь об остальных кинокомиксах.

В своем еженедельном дайджесте портал The Hollywood Reporter решил пролить свет на данный вопрос, пояснив, что могучего уроженца планеты Криптон на самом деле нет ни в одном из сценариев предстоящих картин, но это только пока. Более того, Кавилл и студия в данный момент проводят лишь неофициальные предварительные обсуждения на предмет того, куда и каким образом лучше пристроить Кларка Кента. Так что сейчас все только решается.

Если отталкиваться от наиболее популярных теорий, то самыми очевидными вариантами для возвращения Супермена являются «Флэш» и «Черный Адам». В основу сюжета скоростного кинокомикса с Эзрой Миллером частично ляжет знаменитый графический кроссовер «Флэшпоинт», где, помимо Человека из стали, присутствуют и все члены «Лиги справедливости». По поводу экранной встречи Дуэйна Джонсона и звезды «Ведьмака» слухи ходят давно, но, исходя из последних комментариев Скалы, в ленте Жауме Кольет-Серры господин Кавилл может появиться разве что мельком.

Для тех, кто забыл, напомним, премьера «Бэтмена» состоится 1 октября 2021-го, «Черный Адам» выходит 22 декабря 2021-го, «Флэш» намечен на 3 июня 2022-го, «Шазам 2» на 4 ноября 2022-го, а релиз «Аквамена 2» на 16 декабря 2022-го. Не исключено, что Warner приготовит сюрприз и Супермен прилетит к зрителям в каком-то из еще не анонсированных проектов.