Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Стала известна дата выхода «Чёрной пантеры 2»

Стала известна дата выхода «Чёрной пантеры 2»

Райан Куглер вернётся на пост режиссёра картины.

  Поделиться

Райан Куглер официально вернётся на пост режиссёра продолжения «Чёрной пантеры». Картина выйдет в прокат 6 мая 2022 года. Подробности сюжета и то, кто станет главным злодеем, не раскрывается.

По слухам, противником короля Ваканды будет Нэмор — сын морского капитана-человека и принцессы мифического подводного царства Атлантиды, который обладает сверхчеловеческой силой и возможностями расы Хомо Мерманус, а также способностью левитировать наряду с другими суперспособностями. Инсайдеры сообщают, что на эту роль студия планирует пригласить звезду «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинга.

Главную роль в картине вновь исполнит Чедвик Боузман. Кто из звёзд оригинальной картины появится в продолжении, неизвестно.

Оригинальный фильм завоевал признание критиков и зрителей — он был номинирован на семь премий «Оскар-2019», в том числе в категории «Лучший фильм», а также собрал 1 млрд 346 млн долларов в мировом прокате.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: