Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Стал известен претендент на роль Дийкстры во 2 сезоне «Ведьмака»

Стал известен претендент на роль Дийкстры во 2 сезоне «Ведьмака»

Одного из самых коварных персонажей саги может сыграть актер, известный по трилогии «Хоббит».

  Поделиться

Посвященный миру «Ведьмака» портал Redanian Intelligence сообщает, что уже во втором сезоне сериала зрителям будет представлен Сигизмунд Дийкстра, глава разведки Редании, который сыграл важную роль в истории Геральта из Ривии. На это намекает попавшее в сеть видео с записью проб актера Грэма Мактавиша, сыгравшего воинственного гнома Двалина в трилогии «Хоббит» и брутального Дугала Маккензи в сериале «Чужестранка».

В ролике Мактавиш ведет диалог с неким королем Визимиром, обсуждая беглого преступника, тонкости работы шпионов и возможный государственный переворот. Все эти знаки указывают на то, что актер проходил пробы именно на роль Дийкстры, хоть в видео его и зовут Дэвидом. Это не первый раз, когда создатели «Ведьмака» пытаются обезопасить себя от утечек информации с помощью фальшивых имен персонажей.

Съемки второго сезона «Ведьмака» начнутся уже в феврале – фанаты надеется, что с появлением первых фото со съемочной площадки раскроется и интрига с персонажем Дийкстры. Пока нет никакой конкретной информации о деталях сценария, но известно, что продолжение сериала выйдет на Netflix в 2021 году.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях