Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стал известен актерский состав многосерийного сиквела «Молчания ягнят»

Стал известен актерский состав многосерийного сиквела «Молчания ягнят»

Сериал расскажет о злоключениях Клариссы Старлинг в Вашингтоне.

По информации портала Deadline, к актерскому составу предстоящего сериала CBS «Кларисса» присоединились Марни Карпентер («Мыслить как преступник», «Хорошие девушки»), Джейн Аткинсон («Мыслить как преступник», «Карточный домик»), Шон Дойл («Правило Коми») и Тим Гини («Родина», «Элементарно»). Титульную роль в шоу, посвященном истории агента ФБР Клариссы Старлинг, как уже сообщалось ранее, сыграет Ребекка Бридс. Планируется, что новый сериал будет выпущен в середине сезона, хотя точная дата премьеры пока не называется.

Действие «Клариссы» развернется в 1993 году, то есть через год после событий «Молчания ягнят». После недолгого отдыха Кларисса Старлинг возвращается на службу, чтобы преследовать серийных убийц и сексуальных маньяков в высших политических кругах Вашингтона. Как отмечает Deadline, Марни Карпентер должна сыграть роль Кэтрин Мартин, спасенной Клариссой из подвала Буффало Билла, а Джейн Аткинсон сыграет Рут Мартин, недавно назначенного генерального прокурора и мать Кэтрин. Шон Дойл исполнит роль психотерапевта Клариссы в Квантико, а Гини — роль лидера группы экстремистов.

В качестве шоураннера проект возглавит Элизабет Клавитер, а исполнительными продюсерами выступят Алекс Курцман и Дженни Люмет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши