Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Спорим, вы будете плакать»: Леа Сейду посмотрела «Не время умирать»

«Спорим, вы будете плакать»: Леа Сейду посмотрела «Не время умирать»

Актриса, исполняющая главную женскую роль в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде, не смогла сдержать эмоций.

В ноябре этого года Дэниел Крэйг в последний раз предстанет перед зрителями в образе агента 007 в картине «Не время умирать». Первоначально премьера должна была состояться 3 апреля, но из-за пандемии коронавируса была перенесена на позднюю осень. Производство фильма полностью завершено, и у некоторых членов актерской команды появился шанс оценить его до официального кинотеатрального релиза.

Леа Сейду, которая во второй раз появится в бондиане в роли доктора психологических наук Мадлен Свон, рассказала о своих впечатлениях от просмотра «Не время умирать»:

«В этом фильме очень много эмоций, он даже трогательный. Спорю, вы будете плакать. Когда я его смотрела, то плакала, что для меня немного странно, я ведь снималась в нем».

Похоже, режиссер Кэри Фукунага в последнем фильме о Бонде с участием Крэйга решил выжать максимум эмоций из зрителей. По сюжету агент 007 отходит от дел и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке, пока за помощью к нему не обращается старый друг из ЦРУ. В картине, помимо Крэйга и Сейду, появятся Рами Малек (он сыграет главного злодея), Лашана Линч, Ана де Армас, Бен Уишоу, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс и Джеффри Райт.