Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спин-офф «Звездных войн» обошел «Дэдпула» и «Отряд самоубийц» по продажам билетов

Спин-офф «Звездных войн» обошел «Дэдпула» и «Отряд самоубийц» по продажам билетов
«Звездные войны» в США по-прежнему любят больше, чем супергеройские блокбастеры - по крайней мере, именно об этом свидетельствуют результаты предварительной продажи билетов на фильм

«Звездные войны» в США по-прежнему любят больше, чем супергеройские блокбастеры - по крайней мере, именно об этом свидетельствуют результаты предварительной продажи билетов на фильм «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», стартовавшей на сайтах Fandango и MovieTickets.com.

По данным этих двух сервисов, первый день продажи билетов на «Изгой-один» показал лучшие в 2016 году результаты — по количеству проданных билетов спин-офф «Звездных войн» без труда обошел самые кассовые кинохиты текущего года, в списке которых «Дэдпул», «Отряд самоубийц» и «В поисках Дори». По данным же IMAX, первый день продаж билетов на «Изгой-Один» вообще стал вторым за всю историю американского проката, уступая только прошлогодним «Звездные войны: Пробуждение силы».

До официальной премьеры «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» в кинотеатрах осталось совсем немного — на большом экране спин-офф появится уже 15 декабря.