Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Взаперти» рассказали, что во время прослушивания некоторые актрисы притворялись инвалидами

Создатели «Взаперти» рассказали, что во время прослушивания некоторые актрисы притворялись инвалидами

Вывести обманщиц на чистую воду помог Instagram.

Вышедший на сервисе Hulu 20 ноября остросюжетный триллер «Взаперти» получил хорошие оценки от критиков за продуманный сюжет с интересными поворотами, напряженную атмосферу и отличную актерскую работу исполнительниц главных ролей Сары Полсон и Киры Аллен. Оказалось, что создателям фильма пришлось потрудиться, чтобы заполучить в свою картину талантливую дебютантку Аллен.

Как рассказал изданию MovieMaker режиссер ленты Аниш Чаганти, поиски идеальной актрисы для роли Хлои были очень напряженными. Главная героиня — инвалид-колясочник, и создатели решили, что сыграть ее должна артистка, использующая инвалидное кресло в реальной жизни. Был запущен открытый кастинг, результаты которого иногда были разочаровывающими. Дело в том, что многие претендентки мошенничали, притворяясь инвалидами.

«Мы рассматривали несколько девушек, которые представлялись инвалидами. Сначала мы думали: «Ого! Они действительно талантливы». Но потом находили их в Instagram, где были видео, на которых они буквально пару часов назад прогуливались по пляжу», — рассказал продюсер фильма Севак Оганян.

Продюсерам проекта в конечном счете повезло. В ходе кастинга они смогли разглядеть талант в Кире Аллен, которая была утверждена на роль и справилась с ней блестяще.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши