Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатели «Родины» показали первый тизер-трейлер финального сезона

Создатели «Родины» показали первый тизер-трейлер финального сезона

Из ГУЛАГа прямиком в Афганистан: судя пор ролику, героине Клэр Дэйнс предстоит пройти через ад. Снова.

  Поделиться

Телеканал Showtime опубликовал тизер-трейлер восьмого сезона сериала «Родина», который является многократным лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус». В видео офицер разведки ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) возвращается после долгого заключения в российском ГУЛАГе, забыв последние 7 месяцев своей жизни. Её друг Сол Беренсон (Мэнди Патинкин), назначенный советником по национальной безопасности США, отправляет героиню положить конец «вечной войне» в Афганистане. И без того нелегкую жизнь Кэрри усложняет руководство ЦРУ, которое подозревает её в предательстве и шпионаже.

«Кабул кишит полевыми командирами и наемниками, фанатиками и шпионами, а Солу нужны связи и опыт, которые может обеспечить только его протеже. Вопреки опасению врачей, Сол просит Кэрри вновь отправиться с ним в логово льва – в последний раз», – гласит описание сезона.

Премьера финального сезона состоится в начале 2020 года. Помимо Дэйнс и Патинкина, в последней главе шоу появятся Бо Бриджес (как вновь избранный президент США Уорнер), а также Мори Стерлинг, Лайнас Роуч и Коста Ронин. Кроме того, к своим ролям вернутся Нимрат Каур и Нуман Аджар, которые в последний раз появлялись в четвертом сезона сериала. Муж Дэйнс, актер Хью Дэнси («Ганнибал», «Звездная пыль»), сыграет отрицательного персонажа по имени Джон.

Автор:

Мы в соц.сетях