Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатели «Очень странных дел» рассказали о работе над четвёртым сезоном

Создатели «Очень странных дел» рассказали о работе над четвёртым сезоном

Официально сериал ещё не продлён на четвёртый сезон.

  Поделиться

Хотя сериал «Очень странные дела» официально ещё не продлили на четвёртый сезон, работа над ним уже идёт. Об этом рассказали шоураннеры проекта Росс и Мэтт Дафферы.

«Мы ещё многого не знаем, но уже придумали основные вехи. Так, к концу второго сезона мы знали, что случится с Билли, что появятся русские. Мы не придумали торговый центр и прочее, но уже имели представление о развитии сюжета. Точно такая же ситуация сейчас с четвёртым сезоном. Осталось заполнить всё деталями. Мы очень воодушевлены тем, в каком направлении движется работа», — сказал Росс Даффер.

Он подчеркнул, что следующий сезон будет сильно отличаться от вышедшего.

Мэтт Даффер заявил, что важной составляющей четвёртого сезона будут сюжетные линии, события которых развернутся за пределами Хоукинса.

«Учитывая концовку, очевидно, что вопрос в том, кто такой этот американец в тюремной камере и что они собираются делать с Демогоргоном. Эти сюжетные линии сыграют огромную роль в потенциальном четвёртом сезоне», — сказал он.

Продюсер Шон Леви добавил, что третий сезон оставил несколько открытых между собой сюжетных линий, которые раскроются подробнее в будущем.

Действие третьего сезона происходит летом 1985 года. В истории как-то замешан торговый центр Starcourt, недавно открывшийся в городе Хокинсе. На экраны вернулись уже знакомые персонажи и появилось несколько новых. Сезон вышел на Netflix 4 июля.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: