Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатели «Очень странных дел» анонсировали продление на 4 сезон загадочным тизером

Создатели «Очень странных дел» анонсировали продление на 4 сезон загадочным тизером

Стоит ли ждать, что герои сериала снова заговорят на русском?

  Поделиться

Третий сезон «Очень странных дел» благодаря открытому финалу практически не оставил сомнений, что продолжение сериала не заставит себя долго ждать. И всё же после официальной информации о продлении одного из самых востребованных проектов Netflix на четвертый сезон поклонники загадочной истории вздохнули с облегчением.

Правда, крохотный тизер фактически не пролил свет на события следующего сезона, лишь дав подсказку на то, где он будет проходить. Или, если быть точнее, где он проходить не будет. «Мы больше не в Хоукинсе», – гласит медленно появляющаяся в тизере фраза.

С одной стороны, это кажется логичным, ведь третья часть сериала о сверхъестественных событиях в маленьком городке в штате Индиана закончилась тем, что семья Байерсов переехала в новый город, название которого осталось за кадром. Стоит принять во внимание и сцены после титров – события в них и вовсе разворачиваются в России.

Кстати, есть еще третий вариант развития сюжетной линии. Фраза, показанная в тизере, очень напоминает слова Дороти из «Вошебника страны Оз», которую ураган перенес в неизведанную сказочную страну. Правда, зная режиссеров «Очень странных дел», любые волшебные существа, которые появятся в сериале, смогут похвастаться большими зубами.

Netflix также объявил, что подписал соглашение с братьями Даффер о новом долгосрочном сотрудничестве. Представители сервиса сообщили, что очень рады продолжить работу с режиссерами и «привнести их живое воображение в другие фильмы и сериалы, которые полюбятся подписчикам».

Сами братья Даффер поспешили ответить Netflix аналогичным комплиментом, сказав, что от их первой встречи и до выхода на экраны третьего сезона «Очень странных дел» вся команда стримингового сервиса была просто удивительной, предоставляя такую поддержку и творческую свободу, о которой режиссеры всегда мечтали.

Какие еще плоды принесет сотрудничество Netflix и братьев Даффер, покажет время. Дата премьеры четвертого сезона «Очень странных дел» пока не разглашается.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях