Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Нарко» снимут сериал по «Дому на Манго-стрит»

Создатели «Нарко» снимут сериал по «Дому на Манго-стрит»

Студия Gaumont экранизирует в сериальном формате роман о поиске своего места в обществе.

Продюсерская студия Gaumont превратит в сериал роман Сандры Сиснерос. «Дом на Манго-стрит» повествует о персонажах, живущих в Чикаго, через призму взглядов мексикано-американского подростка, который выступает в роли рассказчика. Книга 1984 года считается классикой литературы чикано и даже вошла в учебный план некоторых школ и колледжей США. По словам представителей Gaumont, Сиснерос ранее отказывалась от предложений адаптировать книгу на телевидении, но передумала на фоне непрекращающегося диалога об иммиграции в Америке.

«Я пишу, потому что мир, в котором мы живем ― это дом в огне, а люди, которых мы любим, горят, ― отмечает писательница. ―Телевидение выросло за последние 20 лет, и теперь настало время рассказать наши истории».

«Дом на Манго-стрит ― это вечная история, которая отражает борьбу, мечты и дух молодой женщины. Книга описывает опыт многих молодых женщин, достигших совершеннолетия в современной Америке. Это вдохновляющая и подбадривающая история, рассказывающая о проблемах, с которыми сталкиваются люди, пытающиеся найти свое место в обществе», ― заявляет Джин Стейн, представитель Gaumont.

Сиснерос выступит в качестве исполнительного продюсера сериала.