Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатели «Кризиса на Бесконечных землях» показали первый тизер эпичного кроссовера «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл»

Создатели «Кризиса на Бесконечных землях» показали первый тизер эпичного кроссовера «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл»

Самые известные герои DC появились в одном кадре.

  Поделиться

В минувшее воскресенье телеканал CW выпустил первый тизер своего кроссовера «Кризис на бесконечных землях», который объединит шоу «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Бэтвумен», а также «Тайны Смолвиля» и «Черную молнию», не являющиеся частью Arrowverse. Ожидается, что проект кардинально изменит будущее общей вселенной сериалов.

В 15-секундном ролике появились Лекс Лютор (Джон Крайер), Флэш (Грант Гастин), Супергерл (Мелисса Бенойст), Белая канарейка (Кейти Лотц) и Райан Чой (Осрик Чау) – похоже, они готовятся к тяжелой битве. Напомним, по сюжету кроссовера супергероям предстоит сразиться с Анти-Монитором, который обещает стать самым грозным противником в истории мультивселенной.

По словам Грега Берланти, продюсера Arrowverse, создатели кроссовера очень ответственно отнеслись к своей работе:

«Всякий раз, когда мы прописываем культовую сюжетную линию, мы берем на себя обязательство, что не испортим оригинальную историю, а это невероятное давление. Так что страх перекрывает любые другие эмоции».

Серия комиксов «Кризис на бесконечных землях», которая была опубликована в 1985-1986 годах, является одной из важнейших во вселенной DC. Она не только исключила существование альтернативных миров, но и стала финалом истории некоторых супергероев. Ранее шоураннер кроссовера Эрик Уоллес намекнул, что под угрозой может оказаться жизнь Флэша.

Премьера пилота кроссовера, который получил название «Супергерл», состоится 8 декабря 2019 года. В следующие два дня выйдут эпизоды «Бэтвумен» и «Флэш», после чего шоу уйдет на новогодний перерыв. Оставшиеся две серии, «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», появятся на CW 14 января 2020 года.

Автор: