Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Хорошей жены» назвали лучшие сериалы десятилетия

Создатели «Хорошей жены» назвали лучшие сериалы десятилетия

В их числе – известная криминальная драма и шпионский триллер.

Роберт и Мишель Кинг – довольно значимый в киноиндустрии дуэт, который представил зрителю ТВ-драму «Хорошая жена», ставшую одной из самых популярных на CBS. Оказывается, они являются не только отличными шоураннерами, но и сами не прочь провести часок-другой перед малым экраном. В интервью изданию EW Кинги признались, что являются большими фанатами телевидения, а также назвали лучше телепроекты минувшего десятилетия.

Мишель рассказала, что могла бы бесконечно пересматривать сериал «Во все тяжкие» Винса Гиллигана, который выходил на AMC с 2008 по 2013 год. Напомним, он повествует о школьном учителе физике, который заболевает раком и вынужден начать производить запрещенные вещества, чтобы заработать деньги для своей семьи. Сериал получил 137 различных наград, а также полнометражное продолжение – «Путь: Во все тяжкие. Фильм», которое вышло в октябре 2019 года.

«Я думаю, что Гиллиган гений. Сценарий очень хорошо продуман. В других руках эта идея казалась бы невероятно избитой, но в его подаче она обрела какую-то утонченность», – поделилась Мишель.

Роберт, в свою очередь, лучшим сериалом десятилетия назвал «Американцев» от FX, рассказывающих об офицерах КГБ, живущих в американском пригороде как обычная семья с детьми и минивэном.

«Я бы не смог придумать более сложную предпосылку, такую же эмоциональную и опасную, какую придумали создатели данного сериала. «Американцы» и «Во все тяжкие» работали с очень ограниченным бюджетом, но оба смогли превратиться из маленького проекта в нечто действительно ценное».

В сентябре состоялась премьера мистического триллера «Зло», где Кинги выступили в качестве сценаристов и продюсеров. Его сюжет посвящен судебному психологу Кате Херберс, которая со скепсисом относится ко всему сверхъестественному, но вынуждена каждый раз сталкиваться с необъяснимыми и пугающими явлениями. После выхода пилотного эпизода сериал был продлен на второй сезон.

Приложение киноафиши