Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель «Ривердейла» перезапустит «Милых обманщиц»

Создатель «Ривердейла» перезапустит «Милых обманщиц»

Сериал могут возродить на HBO Max. 

Телевизионное подразделение студии Warner Bros. планирует в скором времени возродить культовый сериал «Милые обманщицы». Согласно информации портала The Hollywood Reporter, перезапуск экранизации одноименной серии книг Сары Шепард могут выпустить на платформе потокового сервиса HBO Max. К экранам проект ведет сценарист и продюсер Роберто Агирре-Сакаса, ответственный за «Ривердейл» и «Леденящие душу приключения Сабрины».

Оригинальная подростковая драма рассказывает про четырех девушек, чья общая подруга погибает при загадочных обстоятельствах. Вскоре героини начинают получать неприятные анонимные послания, обличающие их личные тайны, поэтому протагонистки пытаются выйти на этого таинственного незнакомца. Подробности сюжета ребута пока не разглашаются, но инсайдеры отмечают, что зрителей ждет совершенно новая история с другими действующими лицами.

«Милые обманщицы» успешно транслировались на канале Freeform с 2010 по 2017 год и даже обзавелись двумя ответвлениями («Рейвенсвуд» и «Милые обманщицы: Перфекционистки»), не имевшими успеха у аудитории. Конкретные производственные сроки перезагрузки пока не озвучиваются.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши