Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатель «Друзей» рассказал, почему зрителям не показали роман Фиби и Джоуи

Создатель «Друзей» рассказал, почему зрителям не показали роман Фиби и Джоуи

Каждому своё: почему не сложились отношения у героев Лизы Кудроу и Мэтта ЛеБлана?

  Поделиться

Несмотря на то, что в этом году «Друзья» отметили 20-летний юбилей, интерес к культовому сериалу не угасает до сих пор. В частности, многие поклонники ситкома задаются вопросом: почему у Росса и Рэйчел отношения, у Чэндлера и Моники гармоничный брак, а Фиби и Джоуи не смогли стать парой?

Герои, которых сыграли Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан, нередко оказывались близко к черте, за которой начинается роман, но так и не перешли её – несмотря на пару эпизодов с поцелуями и сделанное Джо предложение руки и сердца.

В недавнем интервью для Metro.co.uk один из авторов сериала, Дэвид Крейн, рассказал, почему он и Марта Кауффман решили избежать сюжетного хода с третьим романом в компании шести друзей:

«Это было бы слишком логично и ожидаемо. Если вам приходится связывать сюжетные линии шести персонажей воедино, это может стать очень удобным решением – но все мы чувствовали, что это было бы большой ошибкой».

По словам Дэвида, они «старались создать для каждой пары отдельный сценарий отношений, со своими сложностями». Ещё одной задачей авторов было провести каждого из персонажей до финального эпизода сериала разными путями. «И это самая большая трудность в работе над шоу в течение 10 лет», – добавил Крейн.

Автор: