Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Создатель «Американской истории ужасов» показал фото-намек на сюжет 10 сезона

Создатель «Американской истории ужасов» показал фото-намек на сюжет 10 сезона

Фанаты продолжают делать предположения. 

Продюсер Райан Мерфи продолжает поддразнивать поклонников «Американской истории ужасов». На прошлой неделе ветеран антологий пообещал рассекретить тему 10 сезона, если кто-то из фанатов сериала сможет в комментариях под его постом в Instagram угадать лейтмотив грядущего продолжения. Видимо, ни у кого так и не получилось, поэтому маэстро выложил загадочную фото-подсказку, каким-то образом намекающую на сюжет.

Предполагается, что из-за специфической тематики данного сезона производство проекта должно проходить в определенных погодных условиях. Отталкиваясь от этого фактора и снимка, многие пользователи интернета мгновенно начали делать различные предположения, самыми популярными из которых оказались морская тематика, история о выживании на острове и стихийные бедствия. Мерфи пока воздерживается от подтверждений или опровержений.

Несколько дней назад кабельный канал FX огласил официальную дату премьеры юбилейного сезона. Вместо привычной осени долгоиграющая многосерийная хоррор-антология вернется к зрителям лишь в 2021 году. Разумеется, первопричиной переноса стала пандемия коронавируса.

В числе актеров новой главы телевизионной франшизы заявлены Маколей Калкин, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Финн Уиттрок, Анжелика Росс, Лесли Гроссман, Лили Рейб и Адина Портер.