Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Союзмультфильм» показал новый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» показал новый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»

Персонаж заговорит голосом актера Дмитрия Хрусталева.

Компания «Союзмультфильм» познакомила общественность с концептом обновленного Зайца из «Ну, погоди!». Во внешности персонажа создатели мультфильма постарались передать его характер.

Осовремененный Заяц больше не носит прилежных ретро-шорт: он переоделся в укороченные узкие брюки с подворотами и надел смарт-часы. Впрочем, создатели концепта оставили кое-что и от оригинального персонажа. По словам продюсера студии Юлии Осетинской, у обоих представителей семейства зайцевых один и тот же цвет глаз.

Директор компании «Союзмультфильм» Борис Машковцев, комментируя обновленные образы Волка и Зайца, отметил, что их внешний вид отражает суть их характеров. Если хулиган Волк имеет в своем образе больше резких, ломаных линий и острых углов, то концепт Зайца более спокойный, мягкий и округлый. Однако, по словам Машковцева, характерная Зайцу хитрость и находчивость в его образе все же проскальзывает.

Озвучивать Зайца в новых эпизодах предстоит российскому актеру и телеведущему Дмитрию Хрусталеву. Ранее сообщалось, что на роль Волка утвержден комик Гарик Харламов.

Премьера новых эпизодов перезапуска культового советского мультсериала намечена на декабрь этого года.