Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совпадения не случайны»: опубликованы новые постеры «Шугалея 2»

«Совпадения не случайны»: опубликованы новые постеры «Шугалея 2»

Премьера состоится осенью. 

На просторах интернета появилась парочка новых постеров к продолжению нашумевшего остросюжетного российского экшна «Шугалей». На представленных афишах озвучен официальный слоган картины: «Только реальные события. Совпадения не случайны». Убедиться в этом можно будет уже осенью, когда сиквел выйдет в отечественный кинопрокат.

К образам отважных социологов снова вернутся звезды исходной ленты Кирилл Полухин («Водоворот») и Олег Абалян («Милицейская сага»), а вот постановкой на этот раз занимался режиссер Максим Бриус («Мушкетеры»), подменивший в кресле рулевого Дениса Нейманда («Город особого назначения»). За производство фильма отвечает продюсер оригинала Сергей Щеглов.

Во второй главе зрителей ожидает новый поворот в истории заключения российских ученых в ливийской тюрьме. Шугалей и Суэйфан столкнутся с очередной порцией тяжелых испытаний, но, несмотря на это, герои не забудут о долге перед родиной. Осваиваясь и знакомясь с другими заключенными, постепенно Максиму удается продолжать сбор важной информации о ситуации в Триполи. Осознав всю значимость данных, он находит способ передачи сведений коллегам из России.