Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Составлен топ самых сексуальных персонажей голливудского кино

Составлен топ самых сексуальных персонажей голливудского кино
Исследователи портала Chili.com решили провести массовый опрос и выяснить, каких героев кинематографа нынешние зрители считают самыми сексуально привлекательными. Результаты оказались несколько

Исследователи портала Chili.com решили провести массовый опрос и выяснить, каких героев кинематографа нынешние зрители считают самыми сексуально привлекательными. Результаты оказались несколько неожиданными.

Если с рейтингом самых сексуальных героинь голливудского кино дела обстоят традиционно (первые три места поделили Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли, Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот и Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон), то у мужчин все куда интересней.

Незабываемая Лара Крофт - Анджелина Джоли

Первое место в топе красавцев занял Джеймс Бонд – в исполнении Дэниела Крэйга. «Серебро» – у Тора (Крис Хемсворт), замыкает тройку лидеров Хью Джекман со своим Росомахой. А вот на 4 место участники опроса поставили… Дэнни Оушена в исполнении Джорджа Клуни, и это при том, что последний фильм трилогии о друзьях Оушена вышел в 2007 году, то есть уже 11 лет назад.

Дэнни Оушен и его обворожительная улыбка

В десятке самых сексуальных также нашлось место Джеку Воробью (несмотря на скандалы, которые в последнее время окружают Джонни Деппа), второй версии Джеймса Бонда (теперь уже в исполнении Шона Коннери), Душечке (Мэрилин Монро), Вивьен (Джулия Робертс из «Красотки»).

Олеся Шишкина