Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Sony снимет кинокомикс про мать-супергероиню и напарницу Человека-паука

Sony снимет кинокомикс про мать-супергероиню и напарницу Человека-паука

Вот уж кому действительно непросто совмещать работу и семью.

Несколько дней назад в сети появилась новость о том, что Sonу готовит сольный фильм о провидице Мадам Паутине из комиксов о Человеке-пауке. Этим студия решила не ограничиваться. Журналист Кевин Бервик рассказал, что в ближайшее время в разработку будет отправлен еще один проект о женщине-супергероине, борцом с преступницей под именем Джекпот.

Известно, что Джекпот – напарница Человека-паука, которая получила суперспособности, случайно заразив себя вирусом во время экспериментов. Беременная девушка впала в кому, но затем вышла из нее и родила дочь. После этого Джекпот поняла, что получила сверхсилу. Рискуя семьей, она начинает борьбу с преступностью в городе.

Бервику известно, что Sony уже наняла сценариста для этого проекта, автора сериалов «Флэш», «Супергерл» и «Стрела» Марка Гуггенхайма. Именно он занимался созданием графических романов о Джекпот, так что подобный выбор сложно назвать непредсказуемым.

На главную роль студия рассматривает актрис, уже зарекомендовавших себя в кинематографе. О том, кто займет режиссерское кресло, ничего неизвестно, но есть вероятность, что недавние новости о готовящемся фильме про Мадам Паутину и слухи о Джекпот окажутся догадками об одном и том же проекте. В любом случае ясно, что Sony намерена выжать как можно больше из своих прав на комиксы о Человеке-пауке, расширив свою киновселенную.