Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Sony Pictures приобрела права на адаптацию фильма «Тварь» на международной арене

Sony Pictures приобрела права на адаптацию фильма «Тварь» на международной арене

Уже известно, что студия разработает индийскую и южнокорейскую версии триллера.

  Поделиться

«Тварь» - это история семейной пары, у которой пропал без вести шестилетний сын. Через четыре года, они решают взять под опеку мальчика, чтобы справиться со своим горем. Но с каждым днем этот ребенок становится все больше и больше похожим на их пропавшего сына. Мать верит, что это и есть ее сын, но отец знает, что это невозможно. Проведя расследования, он понимает, что они опекают опасное мистическое существо. Sony Pictures приобрела права на адаптацию фильма «Тварь» на международной арене.

Майкл Рифкин, исполнительный директор международного производства Sony Pictures прокомментировал решение о покупке:

«Тварь» - потрясающий образец леденящего кровь хоррора, универсальный язык которого способен напугать любого зрителя. Мы счастливы, что можем приступить к адаптации этой уникальной истории в Индии и Южной Корее».

Продюсер картины Илья Бурец поделился:

«Безграничность мира кино поддается пониманию не сразу, но для меня это уже не первый раз, когда наш фильм пересекает границы России в таком формате (ремейк фильма «Горько!» вышел в прокат в Латинской Америке в апреле 2018 года и собрал более 4 миллионов долларов США). Я рад, что наши партнеры по достоинству ценят энтузиазм и высокое качество нашей работы, видят потенциал и возможность для нашего фильма «ТВАРЬ» быть понятым и любимым зрителями в Южной Корее и Индии. Мы безусловно гордимся сотрудничеством с такой крупной студией как Columbia Pictures, всё это сравнимо со сбывшейся мечтой!»

Также в настоящее время права на показ триллера «Тварь» проданы уже в 30 стран мира, среди которых Япония, Германия, Южная Корея, Гонконг, Франция, Турция, Бразилия, Мексика, Аргентина, Парагвай, Уругвай, Чили, Колумбия, Эквадор, Боливия, Венесуэла, Малайзия, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Камбоджа и др.

Мы в соц.сетях