Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Sony перенесла «Охотника на монстров» с Миллой Йовович на 2021 год

Sony перенесла «Охотника на монстров» с Миллой Йовович на 2021 год

Премьеру отсрочили на семь месяцев. 

Студия Sony Pictures официально отложила релиз приключенческого боевика с Миллой Йовович «Охотник на монстров» (Monster Hunter). Премьера киноадаптации одноименной игровой франшизы должна была состояться 4 сентября этого года, но проект решили сдвинуть на 23 апреля 2021-го.

Согласно сведениям портала Deadline, причина переноса кроется в двух факторах: выходящем в тот же сентябрьский уик-энд сиквеле «Тихого места», у которого огромный кассовый потенциал, и, конечно, в пандемии коронавируса. Высока вероятность, что власти Лос-Анджелеса повторно введут в городе карантин, что автоматически повлияет на открытие кинопроката, а крупные релизы вроде «Довода», «Мулан», «Билла и Теда» и «Новых мутантов» перенесут на осенний слот.

За сценарий и режиссуру киноверсии популярного RPG-экшна отвечает Пол У. С. Андерсон – постановщик фильмов по мотивам «Обители зла» и супруг Йовович. Вместе с его женой в кадре отметились Тони Джа («Онг Бак»), Диего Бонета («Терминатор: Темные судьбы»), Рон Перлман («Хеллбой: Герой из пекла»), Миган Гуд («Шазам!»), Джош Хелман («Люди Икс: Апокалипсис») и Ти-Ай («Человек-муравей»).

В центре сюжета окажется лейтенант Артемис (Йовович), оказавшаяся в компании отряда элитных наемников в параллельном мире, где обитают полчища монстров. Чтобы выжить в этом непростом месте, закаленным бойцам предстоит пустить в ход все свои навыки. Помочь героям может лишь таинственный Охотник (Джа), для которого убийства чудовищ – это повседневная жизнь.