Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Sony отменила кинопрокат мультфильма «На связи» с Оливией Колман

Sony отменила кинопрокат мультфильма «На связи» с Оливией Колман

Анимационную ленту выпустят, когда киноиндустрия придет в норму. 

Студия Sony Pictures отказалась от осенней премьеры анимационной ленты «На связи», за производство которой отвечают продюсеры «Монстров на каникулах» и создатели хитового мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер. Проект должен был стартовать в прокате уже 23 октября, но теперь его убрали из релизной сетки до лучших времен. Новую дату выхода озвучат позднее.

Данный анонс только подкрепляет недавние высказывания председателя компании Тони Винсикерра, неделю назад заявившего, что Sony намерена дождаться полного окончания пандемии коронавируса, прежде чем выпускать в кинотеатры крупные релизы.

В центре сюжета «На связи» — подросток-гик Кэти Митчелл, воплотившая свою мечту: она поступила в киношколу и в ближайшее время должна отправиться на учебу. Однако у ее любящего отца несколько иной план развития событий: он хочет лично отвезти девочку через всю страну, заодно прихватив в дорожное путешествие всю семейку: оптимистку-маму, чудаковатого младшего брата и любимца мопса Мончи. Поездка неожиданно оборачивается настоящим кошмаром, когда все гаджеты — от телефонов до кухонных приборов — решают устроить «восстание машин». Чтобы спасти мир и спокойно доехать до места назначения, героям предстоит забыть про свои разногласия.

Как и в оскароносном блокбастере про «дружелюбного соседа», в создании анимации «На связи» использовалась также инновационная технология ручной дорисовки 3D-графики. За сценарий и постановку мультфильма отвечают авторы «Гравити Фолз» Майкл Рианда и Джефф Роу. В голосовом касте заявлены Оливия Колман, Дэнни Макбрайд, Эбби Джейкобсон, Майя Рудольф, Эрик Андре и Майкл Рианда.

Фото: Legion-Media