Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

София Ди Мартино может стать «женской версией Локи» в сериале с Томом Хиддлстоном

София Ди Мартино может стать «женской версией Локи» в сериале с Томом Хиддлстоном

Тор бы очень удивился, узнав о пополнении в своей и без того большой асгардской семье.

  Поделиться

Британка Софи Ди Мартино («Yesterday», «Флауэрсы» ) собирается присоединиться к касту предстоящего сериала «Локи» от Disney+. Актриса может изобразить женскую версию бога хитрости и обмана и фактически разделить эту роль с Томом Хиддлстоном, который сыграл Локи в семи фильмах MCU. Об этом порталу Deadline сообщил источник, близкий к производству шоу.

Появление женщины-Локи — не просто дань уважения моде. В комиксах Marvel этот герой часто появлялся в женском воплощении. Тема гендера также станет лейтмотивом в другом проекте студии, кинокомиксе «Тор: Любовь и гром», в котором героиня Джейн Фостер (Натали Портман) превратится в Могучего Тора и завладеет молотом Мьельнир.

Напомним, в фильме «Мстители: Финал» бог обмана украл Тессеракт и получил способность перемещаться в прошлое. Ранее исполнительный продюсер «Локи» Стивен Бруссар подтвердил, что в сериале, который основан на событиях «Финала», будет много путешествий во времени, в ходе которых трикстер повлияет на развитие человеческой истории.

Премьера «Локи» ожидается весной 2021 года. Сериал выйдет в рамках соглашения Marvel и Disney+ вместе с проектами «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижн», «Что если…?», «Соколиный глаз» и многими другими. В качестве режиссера выступит Кейт Херрон («Половое воспитание»), шоураннером назначен Майкл Уолдрон («Рик и Морти»).

Мы в соц.сетях