Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Со сцены на большой экран: «Дрянные девчонки» вернутся в кино

Со сцены на большой экран: «Дрянные девчонки» вернутся в кино

Культовая молодежная комедия снова выйдет на экраны, но уже без Линдси Лохан.

Из кино – в мюзикл, а теперь из мюзикла – в кино. Мюзикл «Дрянные девчонки» будет адаптирован для съемок фильма. В комедии появятся песни, взятые из бродвейской версии, но сюжет останется знакомым фанатам оригинальных «Дрянных девчонок».

Сюжет строится на том, что новенькая ученица Кэйди (в оригинальном фильме ее сыграла Линдси Лохан) должна влиться в социальную структуру старшей школы, проведя до этого всю свою жизнь на домашнем обучении. Кэйди знакомится с королевами школы Региной, Гретхен и Карен – и быстро понимает, что быть частью группы крутых девчонок намного сложнее, чем ей казалось.

Создательница фильма и мюзикла Тина Фей комментирует новый проект:

«Я очень рада вернуть «Дрянных девчонок» на большие экраны. Мне было очень приятно видеть, с какой любовью зрители до сих пор смотрят этот фильм. Я провела 16 лет с этими персонажами, они моя личная вселенная Marvel, и я очень их люблю».

Исполнительный продюсер студии Paramount Элизабет Рапозо добавила к заявлению Фей следующее:

«Мы очень рады вернуть это легендарную историю на большой экран в музыкальном формате с помощью нашей невероятной команды по кинопроизводству».

Пока неизвестно, какие актеры будут вовлечены в адаптацию фильма, и появится ли кто-то из золотого состава «Дрянных девчонок» 2004 года.