Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Снуп Дог оказался дороже Бена Аффлека на съемках продолжения «Джея и Молчаливого Боба»

Снуп Дог оказался дороже Бена Аффлека на съемках продолжения «Джея и Молчаливого Боба»

В фильме появилось множество знаменитостей, и причиной, почему рэпера не было в их числе, стала настоящая звездная болезнь.

  Поделиться

Кажется, что Снуп Дог, помимо карьеры в музыкальной индустрии, охотно занимается актерской деятельностью. Ранее зрители уже видели его камео в «Идеальном голосе 2», «Очень страшном кино» и даже в российском фильме «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу». Однако когда дело дошло до участия рэпера в ребуте «Джея и Молчаливого Боба», он оказался не таким сговорчивым. По словам Кевина Смита, режиссера картины и исполнителя роли Боба, Снуп Дог стал самой капризной звездой, с которой ему приходилось сталкиваться. Певца нужно было доставить на съемочную площадку на частном самолете, так как он отказывался лететь обычными авиалиниями.

«Наш бюджет не был рассчитан на это, поэтому мы заключили контракт со спонсором, чья компания упоминается в фильме. Мы потратили деньги от сделки на частный самолет для Снуп Дога, но тот просто исчез. Мы потеряли связь с ним и его представителями. Я думаю, что он просто не захотел никуда лететь. Поэтому у нас появился реактивный самолет, который было незачем использовать, и именно тогда произошла эта штука с Беном», – рассказал постановщик CinemaBlend.

Под «штукой с Беном» режиссер подразумевает возвращение Бена Аффлека, сыгравшего Холдена МакНейла в оригинальном фильме. Его участие в перезагрузке долгое время оставалось под вопросом, так как в это время актер был занят в сиквеле «В погоне за Эми». Смит пошел на хитрость: чтобы Аффлек успевал перемещаться между съемочными площадками, постановщик предложил ему воспользоваться тем самым частным самолетом.

Напомним, премьера фильма «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» состоялась 15 октября. Помимо Аффлека и Смита, к своим ролям вернулись Джейсон Мьюз, Шеннон Элизабет, Джейсон Ли, Джой Лорен Адамс и Дженнифер Швалбах. В качестве камео выступили Вэл Килмер, Розарио Доусон, Крис Хемсворт, Николас Кейдж и многие другие.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях