Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Снова Бэтмен: Бен Аффлек перевоплотится в фильме о Флэше

Снова Бэтмен: Бен Аффлек перевоплотится в фильме о Флэше

Актер оценил сценарий и согласился вернуться к роли Брюса Уэйна.

Авторитетному журналу Vanity Fair стало известно, что на прошлой неделе Бену Аффлеку был выслан сценарий нового фильма о Флэше, который должен выйти на большие экраны в 2022 году. Как вы могли догадаться, актеру было предложено вернуться к роли Бэтмена, которого он сыграл в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». После ухода Зака Снайдера из DCEU Аффлек покинул пост Темного рыцаря, но теперь, с новостями о режиссерской версии «Лиги справедливости» и интригующем сюжете «Флэша», фанатам «Бэтфлека» есть чему порадоваться. Аффлек вернется к работе над образом Брюса Уэйна.

«Он очень важная часть фильма. Отношения между Барри и Брюсом достигнут такого эмоционального уровня, которого мы еще не видели. Это фильм про Барри, но их персонажи связаны гораздо теснее, чем вы думали. Они оба потеряли своих матерей из-за убийства, а это один из эмоциональных якорей нашего сценария. Вот тут нам и нужен Бэтмен в исполнении Аффлека», – поделился режиссер «Флэша» Андрес Мускетти.

Как и в предыдущих фильмах DC, роль Флэша сыграет Эзра Миллер. Зрители уже могли наблюдать взаимодействие между ним и Аффлеком в «Лиге справедливости», так что можно с уверенностью сказать, что у этого экранного дуэта есть все шансы посоперничать со связкой Marvel «Тони Старк+Питер Паркер»