Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Рэй Фишер воюет с Warner Bros. из-за обиды за роль во «Флэше»

СМИ: Рэй Фишер воюет с Warner Bros. из-за обиды за роль во «Флэше»

Слишком мало Киборга.

Кажется, выяснилась причина, по которой Рэй Фишер начал Twitter-атаку на второго режиссера «Лиги справедливости» Джосса Уидона и кинокомпанию Warner Bros. в целом. Возможно, звезда вселенной DC обиделся и разочаровался после получения незначительного камео во «Флэше».

Как сообщает издание TheWrap, роль в боевике про самого быстрого супергероя действительно могла обидеть актера, чей персонаж пострадал из-за пересъемок Джосса Уидона, а потом лишился сольного проекта. В предстоящем фильме «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли ожидается возвращение генетически усовершенствованного Киборга, но, как сообщают инсайдеры издания, роль его будет до такой степени незначительной, что представители актера даже не посчитали нужным ответить Warner Bros. на оффер.

Осведомленные источники TheWrap говорят, что предложение сыграть эпизодическую роль во «Флэше» Фишер получил 29 июня, а уже на следующий день он начал изобличать Джосса Уидона, а затем и Warner Bros. в социальных сетях.

Напомним, после серии сообщений от Рэя Фишера руководство киностудии организовало внутреннее расследование относительно возможных нарушений профессиональной этики. Между тем коллега актера по «Лиге справедливости» Джейсон Момоа также выступил с критикой Warner Bros., причем в довольной грубой форме.

Фото: Legion-Media