Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались

СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Российские СМИ  сообщают, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались после нескольких лет отношений. Как сообщают источники, пара уже не живет вместе. Пока ни Евгений, ни Юлия, ни их

Российские СМИ сообщают, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались после нескольких лет отношений. Как сообщают источники, пара уже не живет вместе. Пока ни Евгений, ни Юлия, ни их официальные представили комментариев на это счет не давали.

Напомним, что актеры начались встречаться еще в 2015 году, и ради Снигирь Цыганов бросил свою гражданскую жену Ирину Леонову, которая на тот момент была беременна их седьмым ребенком. Евгений и Юлия долгое время не хотели афишировать свои отношения, однако о романе звезд, а также о беременности Снигирь в итоге стало известно прессе. После этого пара перестала скрывать свой роман и даже вместе появилась на нескольких московских премьерах.

Что же стало причиной расставания, инсайдеры не уточняют. Ходят слухи, что Евгений хотел еще детей, однако Юлия не была готова к этому и решила закончить отношения с актером.

Злата Петрова