Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Disney+ покажет фильм по мультсериалу «Чип и Дейл спешат на помощь»

СМИ: Disney+ покажет фильм по мультсериалу «Чип и Дейл спешат на помощь»

Съемки начнутся будущей весной. 

С подачи портала The DisInsider прояснились сроки производственного старта игрового ремейка анимационного сериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Согласно эксклюзиву сайта, съемочный процесс проекта начнется весной 2021 года. Работать будут на территории Лос-Анджелеса.

СМИ: Disney+ покажет фильм по мультсериалу «Чип и Дейл спешат на помощь»

Постановкой ленты, сочетающей в себе гибрид живой актерской игры и компьютерной графики, займется комедиограф Акива Шаффер («Дружинники», «Бруклин 9-9»), входящий в трио пересмешников из The Lonely Island. За перенос героев детства на киноэкран отвечают сценаристы сериала «Как я встретил вашу маму» Дэниэл Грегор и Даг Мэнд. На правах продюсеров переосмысления выступают Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, приложившие руки к «Маппетам» и «Красавице и чудовищу».

Сюжет киноверсии пока держится под замком, но приближенные к студийным коридорам отмечают, что фильм точно минует стандартную историю происхождения и однозначно обойдется без рассказа о детективном агентстве персонажей. Кроме того, по словам инсайдеров, сейчас на рассмотрении находится вариант с возвращения голосового каста одноименного шоу 90-х, но насчет последнего пока не точно. Тогда расстановка сил была такова: Тресс МакНилл — Чип и Гайка, Кори Бертон — Дейл и Вжик, Джим Каммингс — Рокфор.

Игровой ребут разрабатывается с прицелом на платформу потокового сервиса Disney+. Премьеру хотят организовать где-то в 2022 году.

Фото: Legion-Media