Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: звезды старого «Человека-паука» вернутся в киновселенную Sony

Слухи: звезды старого «Человека-паука» вернутся в киновселенную Sony

Гонка мультивселенных. 

Уже далеко не тайна, что в рамках предстоящего триквела «Человека-паука» зрителей ждет нечто масштабное и крайне амбициозное. Что на самом деле задумали реализовать в недрах Sony и Marvel, пока не понятно, но по информации авторитетного инсайдера Дэниела Рихтмана, следом за Джейми Фоксом, который вновь воплотит на экране суперзлодея Электро, в грядущем блокбастере в знакомых ролях могут вернуться и другие уже зарекомендовавшие себя звезды.

Согласно новым слухам от господина Рихтмана, размещенным на Patreon, в конкретный момент речь пока не идет о привлечении Эндрю Гарфилда или Тоби Магуайра, но журналист подчеркнул, что руководство Sony сейчас обдумывает ходы на предмет возвращения в исходных партиях Дэйна ДеХаана и Кирстен Данст. Первый воплотил Гарри Озборна в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение», а Данст сыграла Мэри Джейн Уотсон в оригинальной трилогии Сэма Рэйми. Какими-то дополнительными подробностями Рихтман не располагает, но если все подтвердится, то зрителей ждет очередной шаг в сторону концепции мультивселенных, по которой параллельно могут существовать сразу несколько альтернативных миров. Нечто похожее сегодня проворачивает студия Warner Bros. и DC с сольным боевиком про Флэша.

Съемочный процесс картины Джона Уоттса стартует либо в конце осени, либо в начале зимы, а премьера «Человека-паука 3» намечена на 17 декабря 2021-го.

Фото: Legion-Media