Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: в «Стражах Галактики 3» появятся Женщина-Тор и Адам Уорлок

Слухи: в «Стражах Галактики 3» появятся Женщина-Тор и Адам Уорлок

Marvel хочет по максимуму задействовать вернувшуюся во вселенную Натали Портман в грядущих проектах.

Обаятельную команду космических хулиганов ждет пополнение: в состав «Стражей Галактики» войдет Женщина-Тор в исполнении Натали Портман и обладающий магическими способностями суперсолдат Адам Уорлок. В достоверности этих сведений сомневаться не приходится: об этом порталу We Got This Covered сообщили те же источники, что раньше всех поделились информацией о готовящемся сериале «Женщина-Халк» и появлении Таксмастера в предстоящей «Черной вдове».

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн уже подтвердил, что в триквеле герои в последний раз соберутся вместе. Однако Disney не намерены расставаться с франшизой, поэтому на замену оригинальным Стражам придет новая команда. Вероятнее всего, ее возглавит Адам Уорлок, который дебютирует в «Стражах Галактики 3», а Джейн Фостер, она же Женщина-Тор, будет непостоянным членом команды. По слухам, Marvel намерены в полной мере воспользоваться возможностями, открывшимися после возвращения оскароносной Натали Портман в серию. Она не только станет Стражем, но и присоединится к обновленному составу Мстителей, фактически заменив Криса Хемсворта.

Сейчас Тайка Вайтити и его коллеги занимаются подготовкой к съемкам «Тора 4», в котором бог молний передаст свои полномочия и силы бывшей возлюбленной. После этого персонаж Портман, вероятнее всего, займет его место во франшизе.

В обновленный состав «Стражей Галактики» после третьей части, помимо Уорлока и Женщины-Тора, войдет воин Бета Рей Билл, телепатка Лунный Дракон, инопланетянка Фила-Велл, вор по кличке Жук и, возможно, Говард Утка.