Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: в приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу могут сняться Ричард Мэдден и Джоди Комер

Слухи: в приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу могут сняться Ричард Мэдден и Джоди Комер

Боевик рискует остаться без главных своих звезд: Тома Харди и Шарлиз Терон.

Франшиза Джорджа Миллера «Безумный Макс» начинает подавать признаки жизни после почти пятилетнего отсутствия новостей. В прошлом месяце в сети появились слухи, что съемки продолжения постапокалиптического боевика могут стартовать уже этой осенью. Теперь начали всплывать подробности и о готовящемся приквеле картины.

Известный поставщик эксклюзивной информации из мира кино журналист Джефф Снайдер во время своего подкаста поделился со слушателями информацией о том, что их ждет фильм о прошлом героини Шарлиз Терон – воинственной Фуриозы. Он также упомянул, что в съемках будет задействован Яхья Абдулл-Матин II («Матрица 4», «Хранители»).

Информацию коллеги косвенно подтвердил другой голливудский инсайдер Дэниэл Ричман. На своей страничке на Patreon он опубликовал имена нескольких актеров, в которых сейчас заинтересованы создатели приквела «Безумного Макса». На роль молодой Фуриозы они рассматривают звезду сериала «Убивая Еву» Джоди Комер, а также планируют привлечь в каст Ричарда Мэддена («Вечные», «Игра престолов»).

Ранее режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер неоднократно подтверждал свои планы на приквел о Фуриозе. Правда, большинство зрителей считали, что к этой роли вернется Шарлиз Терон, но теперь становится понятно, что это не так. Учитывая, что в фильме не будет и самого Макса – Тома Харди, интересно посмотреть, как создатели справятся с этой непростой задачей: снять картину без привлечения к ней хотя бы одной звезды из предыдущего фильма.

По слухам, производство приквела «Безумного Макса» начнется в 2021 году, после того, как Миллер закончит работу над драмой «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой.